Получение пенсии через почта банк отзывы

Главное в статье на тему: "Получение пенсии через почта банк отзывы" с профессиональной точки зрения. Если при чтении возникли вопросы или нужно уточнить нюансы, актуальные для 2020 года, то обращайтесь к дежурному специалисту.

Пенсионная карта МИР

Был клиентом Бинбанка. В связи со слиянием его с другим банком потребовалось довести до ПФР коррективы для перечисления пенсии на карту, к тому же заканчивался срок действия карты. Пенсионеров же обязали переходить на карту МИР. Решив все решить одним махом оформил в офисе ПФР с представителем банка карту МИР Почта Банка. И ошибся основательно.

1.При каждом входе в личный кабинет заново приходится проходить регистрацию, т.к. с предыдущими паролем и логином нет входа, отвергается введенные аккаунты. Похоже, что не запоминаются они при предыдущем входе.

2. Нет услуги оповещения съема денег СМС, как самим владельцем, так и кем угодно. Это вообще нонсенс для современного банка. И чтобы узнать остаток средств на карте нужно войти в ЛК, куда не пускает. Замкнутый круг. Сама платежная система работает нормально. Платил внутри и за рубежом.

Источник: http://bankiros.ru/bank/pochtabank/otzyv/781

Снова про почта банк и пенсию

Писала я как то, что папа оформил себе карту для пенсии в почта банке, снял всю пенсию, а на карте откуда не возьмись еще 150 тысяч лежит. Я думала что ему не дай Бог кредит впихнули или сделали типо кредитки, пошел он разбираться что да как. В итоге сходил в пенсионный фонд и ему сказали, что это перевели часть накопительной пенсии. А что действительно еще часть накопительной пенсии переводят? может в связи с уходом на пенсию?что-то я о таком впервые слышу. Или у нас какие то нововведения произошли?

Источник: http://www.baby.ru/blogs/post/595996890-478680805/

Отзывы о Почта банке

Досрочно погасила кредит в Почта Банке. Собрала необходимый пакет документов. За 10 минут обслужили и сняли обременение. Даже не думала, что этот вопрос так быстро разрешится.

Хочу похвалить приложение Почта Банка. Настолько все просто и интеллектуально устроено. Вчера открыл вклад таким образом. Даже из дома не выходил, просто перевёл деньги с карты.

Работой менеджеров на ст. м. Ботаническая очень осталась довольна. Оформляла в этом филиале кредит на сумму 700 тысяч рублей 18.10.2019. Грамотно, быстро оформили и отправили заявку, а после одобрения предоставили качественную консультацию по способам гашения ежемесячных платежей и рассказали как можно снизить кредитную ставку. Везде бы такое обслуживание.

В целом, с продуктами банка я не особо знакома, но их кредитной карточкой иногда пользуюсь. На момент оформления, а было это летом 2016 года, у них был самый продолжительный беспроцентный период. Карта хорошо выручила нашу семью, когда муж остался без постоянного дохода. Сейчас все в порядке и карточка является просто способом не таскать с собой кошелек с наличными.

Хороший банк

Уже свой второй кредит беру через отделение на Петрова, 14. Нравится работа сотрудников и никогда очередей нет, разве только в банкомат. Девушки всегда вежливые и помогают разобраться в непонятных мне вопросах. Достойный банк.

Выгодные условия.

Свой кредит в Почта Банке я получила 26 февраля 2019 года. Порадовало, что все прошло без » заморочек». В банке я являюсь зарплатным пенсионером и выдали кредит мне быстро. Если быть точной, то на следующий день после оформления заявки. Изначально одобрение пришло под 12.9%, но так как я регулярно оплачиваю, практически все, с карты Почта Банка, при закрытии кредита мне обещали пересчитать сумму под 9.9%. Это очень выгодно. Таких условий я нигде пока не встречала. К тому же, на карту мне еще начисляется остаток 6%. На сегодняшний день у меня исключительно положительные впечатления по поводу этого банка.

Удобно и практично

Два года назад я приобретала товар через Почта Банк, а в конце 2018 года закрыла его. Тогда еще и мне был открыт сберегательный счет. По сей день продолжаю копить на нём средства и еще получаю 5% на остаток. Удобно, что проценты начисляют каждый месяц, а картой, которую мне открыли для погашения кредита, просто расплачиваюсь в магазинах. Продуманно и так выгодно.

Кредитная карта Элемент 120 прочно закрепилась в моем кошельке. Не скрою, это не единственная кредитка. Но зато, это дает мне возможность сравнить удобства именно этого банка. Скажу вам, кредитку Почта Банка я использую чаще всего. Во-первых, длинный беспроцентный период мне дает 100% уверенность, что я точно закрою кредит без просрочек. Если покупаю что-то дорогое, например бытовую технику, или вот застекление делали неделю назад, то расплачиваюсь исключительно кредиткой Элемент 120. С » мелкими» тратами все проще. Потратила, на следующий день или в течение недели закрыла. До недавнего времени еще не знала, что можно получать кэшбэк с покупок. Узнала через приложение, когда увидела функцию » ШАНС». В результате вернула 5% с 26 тысяч, которые потратила на остекление!

Вся реклама в СМИ не подтверждается на деле! Закрываем счет.

пока все стабильно

Долго думала, стоит ли заводить дебетовую карту. С одной стороны, я ничего не теряю, могу тратить деньги и в то же время иметь небольшой плюс к остатку. С другой стороны, остаток должен быть не меньше какой-то суммы (зависит от банка), чтоб за обслуживание ежемесячно не взималась N-нас сумма. Полгода, наверно, думала. Решила, что игра стоит свеч. Осталось определиться с банком. Изучила предложения и сайты каждого. Остановила выбор на Почта Банке. Завела карту Пятерочка в ближайшем отдалении. Меня обслуживала тогда приятная девушка, объяснила все на пальцах. Карта на руках где-то три месяца, пока все стабильно.

ЖАЛОБА НА РАБОТНИКА

Сегодня была в отделении Почта Банк по 22 Партсъезда ,28 г. Минеральные Воды ,работник по имени Офелия обслуживала клиента ,следующая в очереди я-и больше никого . Заходит женщина ,а Офелия называя ее по имени предлагает ,чтобы та прошла вперед. Я возмутилась ,говорю что я тут как бы не статуэтка и не пропущу .Работник Офелия нахально потребовала документы своей знакомой через мою голову и стала вести ее дело. Я пригрозила ,что она должна нести наказание за такое отношение к клиентам банка .В других банках я c таким отношением не встречалась. Если бы после моего возмущения она взялась бы за мое дело ,я бы успокоилась , но ее невозмутимое продолжение работы со своей знакомой меня привело в ярость.И каждый уважающий себя гражданин окажись на моем месте мне кажется не промолчал бы. Я думаю ,что такие работники должны нести какое-то наказание,чтоб впредь не повторялось.

Спасибо за оперативность.

У меня закончился срок действия зарплатной карты, поэтому я пошла в отделение Почта Банка на Ломоносова. Что понравилось, карту привезли в ближайшее к моему дому отселение. Это прям несомненный плюс банку, тк я нахожусь в декретном отпуске, и на работу, в другой конец города, я б не поехала. Ещё мне пришлось идти туда с дочкой. Хорошо, что у них есть зона для детишек, где можно порисовать. Дочка хотя бы отвлеклась. Да и очереди в тот день не было. В это время все на работе. Обслужили во втором окне за 10 минут. Больше времени в отделении не смогла бы провести, ребёнок раскапризничался бы. В общем, спасибо сотрудникам за оперативность.

Читайте так же:  Методика распределения субсидий между муниципальными образованиями

Общение с банком, началось с небольшого негатива. Хотел взять потребительский кредит и поверив рекламе про 9.9 процентов, естественно пошел в Почта Банк, потому как у конкурентов значительно выше. Однако, при оформлении выяснилось, что ставка будет выше 20-ти процентов! Естественно возмутился и ушел, потому как подумал, что налицо явный обман. Однако, через 15 минут мне набрала сотрудница банка Кристина, которая заполняла мои документы и сообщила, что я не правильно все понял. Оказывается, ставка 9.9 это реально и называется — гарантированная ставка. То есть в итоге, если я буду исполнять все обязательства, в итоге мне вернут переплаченные мной проценты и кредит обойдется в эти проценты. Вернулся, извинился и оформил. Одобрили быстро.

Хожу в отделение Почта Банка на Ленина. Заметила одну сотрудницу, которая меня часто обслуживает. По-моему, её зовут Роговой Полиной. Отчества не знаю. Она часто меня обслуживает. Я хожу к ним вносить платежи по потребительскому кредиту. Короче, она очень приятная девушка. По окончанию обслуживания всегда улыбается и желает хорошего дня. Вообщем, редко таких менеджеров встретишь. И работает она быстро. Не замечала, чтоб она уходила с рабочего места, как делают практически все, а тем временем в зале ожидания очередь стоит. Надеюсь, мой отзыв услышат. Я считаю, что трудолюбивые сотрудники должны быть оценены начальством.

Отличное обслуживание

Была приятно удивлена отношением к мамам в Почта Банке. Я вечером торопилась в банк, чтоб успеть день в день оплатить кредит. Специально снимаю деньги с банкомата зарплатного банка и иду оплачивать кредит наличными в отделение Почты, чтоб комиссии не было. В общем, сначала забрала ребёнка из садика. Потом вместе пошли в отделение банка на Коминтерна. Заметив, что я пришла с ребёнком и он уже изнемогает стоять в очереди, сотрудница банка пригласила меня без очереди к окну. Я за 6-7 минут была обслужена. И осталась очень благодарна Ольге. К сожалению фамилии ее не увидела, на бейджиком было только имя.

Хороший банк

Выплачиваю уже почти год потребительский кредит Почта Банку. Оформила его на покупку компьютера для сына. В следующем месяце внесу последний платёж. Хочу заметить, при оформлении с меня не требовали оплатить дополнительные опции и услуги. Чисто кредит, и все. Это меня и расположило к тому, чтоб выбрать из рассмотренных мною банков, именно Почта Банк.

В июле взял кредит на 400 тысяч рублей, в Почта Банке. Оформлял в отделении на Клубной, 36. Попалась очень приветливая молодая девушка-менеджер. Все подробно рассказала и оперативно оформила заявку. Одобрение пришло через минут 10-15. Одобрили всю сумму. Выдали кредит, так же, на месте. После Алёна, так звали девушку, рассказала как проще вносить платежи, а та же оформила мне дебетовую карточку с % на остаток. На данный момент, с помощью приложения, вношу средства на кредитный счет и проблем не знаю. Удобно, на самом деле.

Открыла вклад Новый максимум. С Почта Банком раньше не связывалась. В основном Сбербанк, и то зарплатная карта по принуждению. Честно говоря, в последнее время, у всех банков проценты маленькие стали. Видимо, я опоздала, долго думала открывать его или копить дома. В общем, деньги вложила. Посмотрим, как пойдет. Процесс начислений отслеживаю в личном кабинете.

Банк нравится. Два раза брала потребительский кредит и никогда проблем не было. Сейчас вот оформила кредитную карту элемент 120, в том же отделении, на Кирова 7. Кредитка очень удобная и льготный период нереально длинный!

Надёжный банк

Слышала где-то в рекламе, наверное, про Гарантированную ставку в Почтабанк, а когда решила брать кредит вспомнила и решила узнать подробности. Оказалось очень выгодное предложение и кредит решила брать именно тут. Вот спокойно отплатила уже полгода, осталось еще полтора. За полгода никаких проблем, очень комфортное общение с банком. Кредит, кстати, быстро выдали, тоже понравилось.

Источник: http://1000bankov.ru/bank/650/?reviews

Карта Мир Почта Банка для получения пенсии

Пенсионная карта МИР Почта банка обслуживается с минимальной платой, большими процентами на остаток и льготными кредитными процентами. Условия получения карты для пенсионеров упрощены и нет необходимости посещать пенсионный фонд.

Что представляет собой пенсионная карта МИР

Дебетовая карточка МИР предназначена не только для накопления средств и получения % на остаток, но и для получения пенсий.

Фото 1. Пенсионеры, пользователи Почта банка, не зависят от посещения курьера с выплатой, получают проценты на сумму вклада, расплачиваются безналичным способом

Почта банк предлагает выгодные условия для владельцев МИРа.

  1. Оформление льготного кредита со ставкой 16,9%.
  2. Начисление 4,5% на остаток денег на счете.
  3. Большой лимит на снятие наличных – 100 000 в месяц.

Банк ввел 2 вида карт для пенсионеров – пенсионная и зарплатная пенсионная. Они отличаются тарифами обслуживания. Первый вариант для граждан, получающих выплаты от Пенсионного фонда. Второй вариант для работающих пенсионеров. В таком типе поступление средств проводится не только из Пенсионного фонда, но и с предприятия, где работает гражданин.

Для обоих видов карт МИР предусмотрено пополнение с иных счетов.

Преимущества

Почтовые отделения связи есть во всех населенных пунктах страны, что делает пенсионную карточку МИР базового банка самой доступной.

Фото 2. Клиенты могут открыть карту к Сберегательному счету или отдельной карточкой
  • предоставляется возможность открытия неименной карты;
  • работает программа мобильного банка и интернет версия;
  • для заказа пенсионной карты не нужно посещать Пенсионный Фонд;
  • пополнение проводится в банкоматах Почта банка и ВТБ;
  • льготные условия для кредитования;
  • снятие наличных в любом отделении связи банкоматах Почта банка;
  • обслуживание карты и открытие счета бесплатное;
  • возможность пополнить счет через интернет с карточек любого банка.

Важно! Перевести деньги в интернете можно, если сумма операции не менее 3 000 руб.

Пенсионным вариантом МИР Почта банка проводится оплата покупок, услуг.

Как заказать

Почта банк принял наиболее лояльные условия для клиентов. Чтобы заказать МИР пользователю необходимо:

  • явиться в ближайшее отделение связи или Почта банка;
  • предъявить паспорт и пенсионное удостоверение (страховое свидетельство);
  • написать заявление для ПФ;
  • подписать договор с банком;
  • спустя время получить карточку.

Важно! Оформить заказ карты можно в интернете, но для подписания договора с банком и заявления в Пенсионный фонд, придется посетить отделение.

Почта банк предлагает доставку готовой карты на дом. Услуга платная, обойдется в 100 руб.

Пенсионеру не нужно посещать Пенсионный Фонд и писать там соответствующее заявление. Эту операцию почта проводит сама.

Комиссия

Стоимость услуг для именной карты МИР.

Тип карты
Открытие Обслуживание Перевод между картами почта банка Перевод со счетов других банков Пенсионная 300 руб. Бесплатно Без % 1%, но не менее 100 руб. Зарплатная пенсионная Бесплатно Бесплатно Без% 1%, но не менее 100 руб.

Бесплатно проводятся:

  • переводы собственных средств по внутрибанковским вкладам;
  • открытие неименной карты;
  • переводы в бюджет и государственные фонды;
  • смс информирование при отсутствии финансовых операций за прошедший расчетный период;
  • получение выписки по каждой операции в банкоматах Почта банка;
  • распечатка выписки по текущему счету в Клиентской службе или в отделении банка;
  • если в день подачи заявления клиент подключил опцию смс информирования, в течение 2 расчетных периодов сообщения не оплачиваются.
Читайте так же:  Размер алиментов если нигде не работает

Смс информирование в случаях, не указанных выше стоит 49 руб. Пенсионер не обязан подключать услугу и, оформляя заявление, может от нее отказаться.

Как начисляются проценты

Ставка зависит от суммы на банковском счете и расчетного периода. Почта банк установил Первый и последующие расчетные периоды. Первый начинается с начального поступления средств на счет и заканчивается первого числа следующего месяца. Все остальные соответствуют календарному месяцу.

Начисление процентов проводится по истечении каждого месяца и проводится на сумму на 1 число.

Если на балансе менее 50 000 руб. на остаток начисляются 4,5% от суммы. Если на карте больше 50 000 руб., ставка увеличивается – 7%.

О лимитах

Ограничение для снятия в 100 000 руб. вводится, если средства поступили по безналичному переводу, и с момента зачисления не прошло 30 дней. Иных дневных и месячных ограничений Почта банк не устанавливал.

Пополнение баланса

Для перевода денег на пенсионную карту МИР есть несколько способов:

  • из Пенсионного фонда;
  • с предприятия, где работает пенсионер;
  • со своей карты в ином банке;
  • с карты другого пользователя.

Деньги переводятся безналичным и наличным методом. Для безналичного используют:

Чтобы пополнить пенсионную карту пользователь действует по алгоритму:

  1. Заходит на сайт банка в интернете /мобильном приложении.
  2. Вводит номер карты, на которую планируется перевод.
  3. Набирает счет, с которого пройдет зачисление денег.
  4. Указывает сумму.
  5. Отправляет данные.
  6. Получает смс с кодом.
  7. Вводит цифры для подтверждения операции и отправляет оператору.

Срок поступления денег на баланс зависит от условий банка, держателя карточки. Средства могут поступить мгновенно либо в течение 5 рабочих дней.

Важно! Мобильное приложение доступно для смартфонов, поддерживающих данную опцию.

Работа с картой в интернете

Для того, чтобы постоянно контролировать финансовые операции на карте стоит зарегистрироваться на сайте Почта банка.

Фото 3. На сайте банка клиент вводит логин и пароль и входит в систему

Для работы в интернете пенсионер должен:

  • открыть сайт;
  • ввести логин и пароль;
  • указать номер мобильного телефона;
  • отправить данные оператору;
  • получить код, ввести его и вновь отправить.

После этого на сайте банка можно:

  • следить за движением денег на счете;
  • узнавать об акциях, проводимых банком;
  • проводить оплату.

Почему деньги не поступили на счет

Возможны несколько вариантов, при которых произошла задержка.

Средства из Пенсионного Фонда

Если пенсионер перевел на карту МИР получаемую пенсию, зачисление на новых условиях займет определенное время. Это необходимо для внесения изменений в пенсионную базу и базу того учреждения, которое производило выплату денег. После согласования всех изменений выплата будет проводиться без задержек.

Если выплата новой пенсии планируется на карту, она может задержаться, так как для начисления пенсии и проведения выплаты необходимо 1 – 2 месяца. После утверждения размера пенсии и введения данных в базу ПФ, клиент получит всю сумму с момента получения права на пенсию.

Переводы с других счетов

Если на баланс не зачислены деньги с других карт, причин может быть несколько.

Ситуация
Причина Решение Деньги переводились на сайте, и списаны со счета Неправильно набран номер карты Повторить операцию. Обратиться в банк, для возврата денег на баланс. (Для этого необходимо сохранить чек о поведении операции) Не истек период для зачисления средств Подождать несколько дней Деньги не списаны и не поступили Недостаточно средств на балансе Пополнить счет и повторить операцию Деньги не списываются и не пополняется карта Счет может быть заблокирован банком Обратиться в отделение банка за разъяснениями

Совет. После переводов денег на карту МИР стоит сохранять чек об операции. Это поможет в спорных ситуациях.

Актуальные вопросы и ответы на них

Что представляет собой пенсионная карта Почта Банка?

Почта банк предлагает 2 вида пенсионных карт – обычную и для работающих пенсионеров. На них перечисляются выплаты из ПФ и предприятия, где пенсионер получает зарплату. По истечении каждого месяца на остаток средств начисляются проценты. Картой можно рассчитываться в магазинах, оплачивать коммунальные услуги.

В каких банкоматах можно снимать деньги с пенсионной карты?

Снять средства можно в банкомате Почта Банка и ВТБ.

Сколько стоит обслуживание карты?

За обслуживание карты пенсионеры не платят. Если пенсионе заказывает неименную карту, ее делают бесплатно. За именную карточку придется заплатить 300 руб.

Пользователи о пенсионной карте МИР Почта банка

Посоветовали отцу перевести пенсию на карту МИР Почта банка, так как узнали, что тут выгодные условия. Стараемся, чтобы на счете было не менее 50 000 руб., ведь тогда начисляются хорошие проценты. Довольны новой пенсионной карточкой, так как отделение банка находится близко к дому. Можно расплачиваться картой в магазинах.

Ольга, 36 лет.

Сам посоветовал маме перейти на пенсионную карту МИР Почта банка. Она довольна, так как банк не берет плату за обслуживание, кроме того, она не платила за открытие счета, ведь выбрала неименную карту. Все нормально, старается, чтобы деньги были всегда на балансе. Накапливает для высоких процентов, а мы ей помогаем.

Источник: http://m-carta.com/debet/karta-mir-pochta-banka.html

Условия акции 13 пенсия от Почта Банка

Акция 13 пенсия от Почта Банка – это временное предложение, позволяющее пенсионеру получить дополнительный доход при выполнении несложных действий. Принять участие в акции люди могут в период с 06.11.2018 по 30.09.2019. Почта Банк ввел акцию сравнительно недавно, но уже более 10 тысяч пенсионеров принимают в ней участие. В рамках спец предложения банк гарантирует выдачу 8700 рублей каждому, кто выполнит ряд условий. Программа реальна и не требует сложных действий, но как свидетельствуют отзывы, получить такую сумму удалось не многим.

Как получить 13 пенсию?

Под 13 пенсией Почта Банк подразумевает выплату 8700 рублей (это с учетом налога, реальная сумма – 10000 рублей) человеку, который привлечет 5 новых клиентов. Для получения денег, действующий клиент банка обязан пригласить 5 и более пенсионеров в Почта Банка, а те в свою очередь должны перевести сюда пенсионные выплаты.

Количество приведенных пенсионеров не ограничивается и прибыль человек будет получать от каждых 5 людей.

Получение пенсии в Почта Банке выгодно со стороны дополнительного дохода до 6%, скидок при покупке товаров в аптеках и в сети магазинов «Пятерочка» и многих других бонусов. Новым пенсионерам такие плюсы будут в радость, а для действующих клиентов банка поощрением станет 13 пенсия в размере 8700 рублей.

Как начисляются?

13 пенсия начисляется на сберегательный счет клиента Почта Банка (пенсионера) при выполнении определенного условия. Человек должен заполнить форму в интернет-банкинге (личном кабинете) с указанием до 10 контактных номеров телефонов знакомых пенсионеров. Как только пять из них (минимально) примут заявку и переведут пенсию в Почта Банк, полностью заполнив анкету, человек получит вознаграждение. За 5 приведенных друзей – 8700 в чистом виде, за 10 – 17400, за 15 – 26100 и т.д.

Как только пять друзей из списка перешли в Почта Банк, анкета клиента обнуляется, и он вправе вписать снова до 10 человек для их привлечения.

Для чего проводится акция

Почта Банк проводит акцию с целью привлечения новых клиентов пенсионного возраста. Это поможет банку увеличить прибыль. Сумма, получаемая от 5 пенсионеров в течение длительного времени в разы покрывает поощрение (8700 рублей) действующего клиента. Для участия в акции человек должен привлечь минимум пять новых пенсионеров в Почта Банк, и только в таком случае он получит вознаграждение.

Читайте так же:  Капитализация на пенсионной карте сбербанка

Условия акции 13 пенсия

Для принятия участия в акции 13 пенсия и получения наградной суммы человек должен соответствовать требованиям и соблюдать правила:

  • Акция действительна только для действующих клиентов Почта Банка.
  • Обязательно наличие пакета «Пенсионный» или «Зарплатный пенсионер».
  • Наличие доступа к интернет-банкингу (авторизация в персональном кабинете).
  • Привлечение пенсионеров, не являющихся на текущий момент клиентами Почта Банка.
  • Привлечение более 5 человек.
  • Перечисление пенсии новыми клиентам в Почта Банк по электронному приглашению человека.

Для принятия участия в акционной программе достаточно потратить 10 минут времени для подачи заявки. Предварительно ознакомьтесь на сайте банка с положением и прочими условиями действия акции.

Какие выполняются действия?

Если вы на словах посоветуете другу перевести пенсию в Почта Банк, и он послушает вашего совета, то такое действие не будет считаться. Для получения денежного вознаграждения следуйте алгоритму:

  1. Пройдите в личный кабинет и найдите раздел «13 пенсия».
  2. Введите номера телефонов от 5 до 10 человек ваших знакомых.
  3. Подтвердите им отправку рассылки с приглашением в Почта Банк.
  4. Дождитесь пока минимум 5 человек переведут пенсию и заключат договор с банком.
  5. Получите деньги в тот же месяц, когда выполнены все условия.

Обратите внимание на лучшие предложения по кредитным картам в этом месяце!

Источник: http://propochtabank.com/servisy/13-pensiya/

Почта банк и пенсия

Сегодня позвонила бабушка и рассказала, что ей сказали что теперь она должна получать пенсию на карту почта банка. Может кто знает, является это обязательным или бабушку просто хотят обмануть и заставить пользоваться этим банком.

Дубликаты не найдены

Моя бабушка получает пенсию на карту зеленого банка

Это навязывание услуги, не более.

@Tarvan95 , добрый день! Ваша бабушка вправе самостоятельно решать, в каком учреждении ей получать свою пенсию. Поэтому не обращайте внимание на различные попытки ввести в заблуждение вашу семью.

Однако, хотим отметить, что получать пенсию через наш банк очень удобно, а также выгодно. Пенсионный клиенты банка получают повышенный остаток на счет за хранение средств, а также льготные условия по кредитам и вкладам.

Если у вас будут еще какие-т вопросы, обращайтесь. Мы с радостью поможем!

Можно смело заводить социальную карту в любом банке (бесплатная совсем) и сообщать реквизиты в ПФР. Научите бабушку пользоваться картой. Хотя бы просто снимать сразу весь нал. На почте и так сложно получить почтовые услуги, потому-что там всё пенсионерами забито.

Не могу знать как на почте, но в сфере труда получатель вправе указывать реквизиты любой карты, на которую желает получать средства.

Это развод , никто не может обязать человека пользоваться тем или иным банком . Другое дело , что в почта банке могут быть какие-то дополнительные плюшечки для пенсионеров , изучите их предложение , помогите своей бабушке

Мудаки..Сбер тоже вые. мол платить ипотеку можно в кассе если только есть карта сбера которая нужна для эл. подписи. Пока не переругаешься платеж не принимают в кассе.

Видео (кликните для воспроизведения).

В чем проблема завести какой-нибудь БЕСПЛАТНЫЙ моментум или маестро неименной (выдаётся сразу, за каких-то 5 минут в банке) и всё что надо оплачивать из дома? Советская привычка толкаться в очередях? Я вообще забыл когда в руках наличку последний раз держал. В 2018 точно такого не было, в 2017 — может было несколько раз.

У меня есть карты сбера. Но я не люблю когда меня принуждают ей пользоваться. Мой выбор толкаться в очередях и платить через сб онлайн.

Советская привычка хранить чеки с подписью оператора. В современных реалиях не самая плохая привычка.

Одно дело квпртплата 2тыр, другое дело ипотечный платеж 20тыр. И будет обидно если вдруг бабло не дойдет куда надо. А на руках лишь копия чека на электронке который в сущности даже не докумень без штампа банка.

Если что, у любого электронно исполненного платежа, есть отметка(штамп) банка.

Если что, без печати банка это просто ксерокопия. И в случае судебного разбирательства с этой копией можно будет сходить покакать.

Если бы мне не было лень, я бы приложил копию платежки где есть электронная подпись банка(что является печатью.) В крайних случаях вы в праве запросить выписку за период, в банке. Я ни в коем случае не защищаю наши банки, но у вас есть сильные предрассудки. Не буду удивлен если вы будете негодовать когда все будут использовать онлайн кассы, и налички практически не будет в обороте.

это отдельные люди, к почте они не имеют никакого отношения, кроме начальства уровня области.

манеры ВТБ они перенимают

что лето банк? отдел по доставке пенсий? ты что там куришь?

сидишь дома, принесли пенсию, расписался и получил бабло. нахуй не нужны ни карты, ни банкоматы, ни приложения, ни банки.

я не плачу коммуналку на почте

бабка обязана сидеть дома и ждать пенсию. это такое правило. если бабка не хочет сидеть дома в определенный день, то она должна пиздовать в отдел по доставке пенсий, писать там заявление, заверять его в пенсионном фонде, везти обратно в отдел и заверять там. потом везти заверенное заявление к людям, которые ей эту пенсию должны везти домой. там тоже производится движуха, чтобы этой ебанушке случайно не отвезти бабки домой.

после этого ежегодного квеста, ебанутое существо под названием бабка ежемесячно получает право постоять в многочасовой очереди за своими деньгами и попиздеть про правительство и всю хуйню.

так что не надо тут про свои пятерочки и банкоматы.

Источник: http://pikabu.ru/story/pochta_bank_i_pensiya_5830292

Отзывы реальных клиентов Почта Банка

ЭТО УЖАС . в общем ситуация ровно такая как я её изложу . В общем взял кредит в почта — банке на сумму 300 тыс.руб, пока я оформлял кредит — уточнил гарантированная ставка 10.8 ? мне сказали да ! ещё несколько раз уточнил — есть ли какие нибудь платежи скрытые что бы не читать договор — сотрудник банка уверяла что — нет, нет ни каких скрытых платежей нет.

ну я думаю почта России — наврятли думаю обманут и не стал его читать, потому что за мной была очередь, после чего я пришёл домой и обнаружил в договоре аж 2 кредита.первый кредит-51 600 рублей.второй та сумма которую я брал 300 000 руб.Пошёл уточнять в банк что за 51 600 рублей ? откуда они взялись — там мне девушка говорит что это сумма (51 600)якобы страховки, вы можете пойти и отказаться, написать заявление в втб страхование.

Хорошо, я пошёл написал заявление об отказе но этим ничего не закончилось, сумма страхования всего оказывается 35 000 рублей., ВОПРОС — на что ещё 15 000 руб . вернулся опять в отделение и в почте банке мне сказали что это оказывается за услугу ГАРАНТИРОВАННАЯ СТАВКА 10.8 . если хотите от неё отказаться пишите заявление и у вас будет не 10.8 а 23%, я в шоке, вот так вот ребята, делайте вывод.

При взятии кредита и подписании документов, сотрудник банка подложил на подпись договор с дополнительной страховкой, о которой промолчал.В итоге плачу за кредит в 2,5 раза больше чем предполагал.Не берите кредиты здесь!.

Читайте так же:  Льготная пенсия опекунов инвалида с детства

Здравствуйте! Для проведения дополнительной проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению Почта Банка следующую информацию: 1) Номер счета в Почта Банке (начинается на 408); 2) Дата рождения владельца счета; 3) Номер привязанного мобильного телефона В теме письма укажите «Банковский анализ». С уважением, Почта Банк..

Банк просто ужасный.Обманывают, деньги списываются непонятным направлении.Господи зачем я связалась с этим Банком.Это не Почта Банк а МОШЕНИКИ.ТАК И НАДО БЫЛО НАЗЫВАТЬ. ВОТ ВАМ И РОССИЯ..

Уважаемые будущие пользователи услугами ПАО «ПОЧТА-БАНК»!
Пользуюсь услугами финансовой компании ПАО «Почта-Банк» по договору №34321041 от 22.07.2018 года, услуга предусматривает выдача кредита на сумму 5788.56 рублей, на срок 6 месяцев.Мнение мое очень изменилось в отношении данного финансового учреждения, когда возникло желание погасить преждевременно (досрочно) свой долг, мне сообщили по телефону, что это нужно сделать за 7 дней до очередной оплаты платежа – т.е.

Банк намеренно меня понуждает, что бы я платил сверх нормы за течение месяца ненужного для клиента.В договоре не наблюдаю, что бы такое было прописано.Отдельный разговор по навязыванию услуги «Подключение к программе страховой защиты» стоимостью 448,56 рублей.

Я еще вернусь к этому вопросу после досрочного погашения… По отзывам пользователей сообщается, что не осуществляется возврат за неиспользованную страховку – это недопустимо, это ВОРОВСТВО!
В случае если оплата кредита будет просрочена на 1-н день, а на 2-й день счет будет вами пополнен с лихвой и даже за однодневную просрочку, то Банк принципиально не списывает средства со счета.

Делается это с целью принудительного переноса оплаты на следующий месяц, что бы потом вменить штраф как за весь месяц и + включить некую услугу «Кредитное формирование» стоимостью в 500.00 рублей.Что это за услуга спросите вы, ну, разумеется, знают только те, кто собственно эту услугу придумал с целью воровства денег из рядовых граждан.
Изучая сам договор, т.к.

второпях и в присутствии сотрудников банка это сделать сложно, как ни крути, выявил, что структура готовит договор с таким контекстом, как выгодно по максимуму ей, в том числе и передача персональных данных, которые данная структура уполномочена передать чуть ли не всему свету – будьте осторожны!
Считаю необходимым по завершению исполнения договора, направить отзыв своих персональных данных и именно дословно в том формате, в каком при заключении Договора делегировали в свое время им Вы! И обязательно потребовать прекратить рассылку маркетинговых коммуникаций в отношении вас – одолеют же.
В части проверки и идентификации при звонке на телефон оператора, у вас не хватит терпения выдавать свои персональные данные, пока решат ваш вопрос.

Если говорить о сайте и личном кабинете, очень неудобно расположены элементы информирования и управления.Взрослое население вряд ли стала бы разбираться в этом всем.Разумеется, все создается с целью не упрощения, а в бюрократическом усложнении для рядового Россиянина.
Как финансовую структуру с целью сотрудничества, категорически не рекомендую ПАО «ПОЧТА-БАНК»..

Проблемы с досрочным погашением кредита.
28.12.2018 хотел полностью погасить кредит.Банк сказал это невозможно ,т.к.28 числа дата списания средств.Внёс сразу сумму на счёт 164000.15.01.2019 в банке оформили заявку на досрочное погашение.несколько раз приходил в банк (волновался удастся ли на этот раз 28.01.2019г.

всё закончить)29.01.2019 зашёл в мобильное приложение . на карте мир оказалась положительная сумма а на счёте почему-то минус.Подумал дата списания уже прошла может система повисла.Экстренно перевёл деньги с карты на счёт почтовый24.И мгновенно на номер пришла смс о том что с карты мир и пятёрочки сняли деньги в счёт погашения.но кредит не погасился,т.к.

не хватило средств.хотя они то были переведены ни куда либо, а на счёт погашения.Теперь по горячей линии пояснили что придётся ждать 28,02,2019 и снова платить % банку.Да как так-то. Один негатив.100% так попадал не только я.И никак не решается данный вопрос . ведь деньги то внутри счёта на погашение есть.Теперь просто обязан на всех форумах написать об этом обмане банком клиентов.НИ в коем случае никому не советую ПОЧТА БАНК.

Вляпались! Обнаружили кучу ненужных скрытых услуг после подписания договора! Сумма по договору №21619514 составила 202644 руб.Из них 39 000 руб.“добровольная” страхование, 3000 руб — Береги здоровье, 156000 руб.- выдали нам на руки, а ещё 4644 руб.какая-то странная комиссия! Интересная математика.

Моя сестра оформила потребительский кредит в «Почта банк».В марте 2017 года внесла последний платеж.Однако через некоторое время с нее стали требовать внести дополнительные платежи по якобы совершенным просрочкам.Чтобы не портить КИ оплачивает.Тем не менее, требования платежей не прекращаются.

То какое-то заявление сотрудник забыл прикрепить, то еще что-то.В общем, сплошное вымогательство!.

В июне 2016 года брала кредит в 150 тысяч.Хотела на 2 года, но разрешили только на 5, и то с ненужной мне страховкой.Сначала я отказывалась, но сотрудница Илиана Анатольевна говорила, что это обязательно, и после погашения кредита мне вернут сумму страховки за неиспользованный период.

Я погасила кредит за 6 месяцев, после чего оказалось, что никто страховку возвращать не будет.За полгода пользования кредитом я переплатила 136 тысяч рублей.Ощущение, будто на работу в банк берут только самых бессовестных соискателей..

УЖАС.Брала кредит 140000,00.Оплатила страховку 39000,00+3000,00 за какого-то доктора.Вышел кредит 174070,00, на карту перевели 130000,00ю За два года оплатила без просрочек 112464,00.Осталась еще должна 140000,00.Капец..

09.03.2014.г.оформила кредит №13045834 в «Лето банк», теперь он называется «Почта банк».Ежемесячный платеж составляет 10900 руб., я плачу по 11000 руб.Просрочек не допускала. В апреле 2017г.я решила закрыть кредит досрочно.Пришла в банк и выяснилось, что данные в банке отличаются от моего договора.

У них на 3 платежа больше! И проценты выросли.Хорошо, что у меня все документы по кредиту в сохранности. Написала заявление №477505, чтоб внесли исправления.Реакции — ноль.Через месяц пришлось писать повторно.Извинились, сказали, что это был технический сбой.

Потом начались звонки из банка, мол, у меня просрочка есть.Кошмар! Написала ещё одно заявление.Бесполезно.Банк так ничего и не сделал! Самый худший банк на свете!.

Хотела закрыть кредитку, пришла в отделение, узнала оставшийся долг и погасила эту сумму.Обратилась к сотруднику что бы он закрыл мне карту и тут он говорит, что сначала надо дождаться списание процентов, это будет после 11 вечера, приходите завтра.Хорошо, приехала на следующий день, говорят приходите завтра проценты спишутся сегодня в 7 вечера.

Приехала на следующий день, и наконец можно закрыть карту, но выясняется, что у меня излишек денег, сняла их и снова говорят не могут закрыть карту, якобы там долг, что за беспредел?.

В почта банке не так и просто закрыть кредитку.Меня тоже ганяли несколько дней и в конце оказалось, что какие-то проценты я еще не погасил.Пришлось доплачивать все до копейки еще раз..

Источник: http://frombanks.ru/organizatsii/banki/pochta-bank/otzyvy/

Как перевести пенсию на карту Почта Банк? Преимущества и стоит ли переводить

Как перевести пенсию в Почта Банк, если вы обслуживаетесь в другом финансовом учреждении? Каковы условия, в чем преимущества и недостатки перехода, куда обратиться, какие потребуются документы, когда переводят пенсионные деньги? Рассмотрим каждый из вопросов.

Условия обслуживания в Почта Банке

Каждый месяц пенсионер получает государственную выплату по старости через почтальона, который приносит пенсионные деньги домой, в почтовом отделении, на карту, привязанную к сберегательному счету.

Читайте так же:  Действует ли пенсионный проездной в другом городе

Если вы в поисках финансового учреждения, через который будете получать выплаты, то присмотритесь к Почта Банк.

Каковы условия обслуживания?

  • Пенсионер получает дополнительно 6% годовых на остаток по счету.
  • После каждой покупки в аптеке, на автозаправочной станции пенсионеру будет возвращено 3% от каждой покупки. Это относится и к транспортным расходам.

  • При желании можно внести вклад или взять кредит на специальных условиях.

  • Карта, на которой хранится пенсия, обслуживается бесплатно. О начислении пенсии уведомляет СМС.

Перевод пенсии в Почта Банк – плюсы и минусы

Прежде чем осуществить перевод своей пенсии в Почта Банк взвесьте все преимущества и недостатки. Рассмотрим дополнительные выгодные предложения, которые прилагаются к условиям обслуживания и сопутствующие минусы.

Что вы получите и с какими сложностями столкнетесь, переведя свои госначисления в Почта Банк?

Плюсы Минусы
Открытие сберегательного счета, на который будет начисляться пенсия. Минус состоит в том, что далеко не все пенсионеры умеют пользоваться банковской картой, а также банкоматами. Поэтому им проще забирать пенсию с почты наличными. Бесплатная карта «Мир» к сберегательному счету. Надежность. Почта банк надежнее других банков, т.к. благодаря государственному участию российской почты, клиентам банка гарантируется сохранность их средств в случае краха. Наличные можно снять как в банкоматах Почта Банка, расположенных, в том числе, на почте России, так и в банкоматах ВТБ. Всего 45 000 терминалов, которыми может воспользоваться пенсионер. Выпуск скидочной карты «Пятерочка». Можно приобретать товары, а затем получать бонусы за покупки. Помощь и консультирование в формате 24/7 в сервисе социальной и медицнской поддержки.

Полезное видео:

Как перевести получение пенсии в Почта Банк?

Зайдите в ближайший клиентский центр банка, который может быть расположен отдельно или размещен в отделении российской почты. Обратитесь к банковскому сотруднику, бесплатно откройте сберегательный счет, а также заполните заявление для ПФР на перечисление пенсии в Почта Банк. Банковский сотрудник поможет вам заполнить заявление, которое потом будет передано в Пенсионный Фонд РФ.

К счету выдается бесплатная карта Мир. Зачем пенсионеру карта? Это выгодно. На карту будут перечисляться выплаты и не надо ходить на почту. Она может использоваться как расчетная и накопительная. Если вы хотите иметь именную карту, то придется подождать ее изготовления. Эта процедура уже платная.

На остаток по сберегательному счету будут начисляться проценты. Какой процент будет начислен на остаток средств на карте?

На официальном сайте банка представлен калькулятор, с помощью которого можно рассчитать доход

После поступления первой пенсии тариф сберегательного счета будет считаться «Пенсионный», условия по нему следующие:

  1. 6% годовых на остаток от 50 тысяч рублей.
  2. 4% на остаток от 1000 до 49 999,99 рублей.
  3. 0% годовых на остаток менее 1000 рублей.

Необходимые документы

Для того чтобы осуществить перевод пенсии, нужно иметь при себе гражданский паспорт и СНИЛС. Заявление для заполнения вам выдадут в клиентском центре.

Также не забудьте взять с собой мобильный телефон для подключения при желании мобильного и интернет-банка.

Дополнительно могут понадобиться:

  • Трудовая книжка.
  • Пенсионное удостоверение.
  • Справка о трудовом стаже.
  • Справка о размере зарплаты за пять лет.

Видео по теме:

Онлайн заявка на перевод пенсии

Для удобства воспользуйтесь возможностью подать онлайн заявку. Для этого зайдите на сайт pochtabank.ru, перейдите к продуктам и услугам банка для пенсионеров, выберите соответствующую услугу и заполните форму заявки на перевод и/или получение пенсии.

В заявке введите свой телефон, фамилию, имя, отчество выберите удобный для вас клиентский центр, нажмите получить.

Так выглядит онлайн заявка

После отправки заявки вам позвонит банковский сотрудник и расскажет о нужных документах и дальнейшей последовательности действий.

Как перевести пенсию в Почта Банк через Госуслуги?

Сразу предупредим, что этот способ перевода пенсионных поступлений — для продвинутых юзеров. Если вы пенсионер, не боящийся трудных задач, то нужно выполнить следующие действия:

  1. Открываем портал Госуслуги.
  2. Авторизовываемся, если зарегистрированы. В противном случае сначала зарегистрируйтесь.
  3. Открываем услугу «Доставка пенсии».
  4. Выбираем «Получить услугу».
  5. Далее заполняем анкету. Обратите внимание, что в анкете вам нужно будет заполнить банковские реквизиты (номер счета, полное наименование кредитного учреждения).

После подачи заявления через госуслуги, оно будет переадресовано в ПФР для рассмотрения. Обычно в течение одного рабочего дня приходит оповещение в Личный кабинет о том, что документы готовы.

Как перевести пенсию из Сбербанка в Почта Банк?

Стоит ли переводить пенсию из одного учреждения в другое? Эти финансовые структуры похожи. У обоих есть господдержка, оба обладают обширной сетью точек обслуживания и клиентских центров.

Если вы решились перевести пенсионные деньги в Почта Банк, то у вас есть два варианта:

  • Прийти в отделение Пенсионного Фонда, взяв с собой паспорт, СНИЛС или заполнить заявку онлайн на сайте Фонда. Если вы хотите оформить процесс удаленно, через сайт ПФР, то нужно пройти регистрацию на сайте Госуслуг. Если же лично, то потребуется написать в отделении ПФР заявление на осуществление перевода. Образец заявления вам должны выдать в Фонде. Процедура длится до трех рабочих дней. Если вы выбрали этот вариант, то займитесь процедурой заранее, чтобы получить выплаты вовремя.
  • Обратиться в Почта Банк для оформления сберегательного счета. После того как счет будет оформлен, вы заполните заявление для ПФР, а сотрудники банковского учреждения сами отправят это заявление в ПФР на переоформление.

Можно ли перевести военную пенсию из Сбербанка? Нет, это невозможно по причине утверждения, что списки отставных военнослужащих являются государственной тайной и подлежат хранению только в государственном банке.

Сроки поступления пенсии на карту Почта Банка

Какого числа приходят деньги на счет? Начислением пенсионных денег занимается ПФР, а любое банковское учреждение только выдает перечисленные средства.

Переведенные деньги приходят на банковский счет примерно через один-два дня после отправления.

Так как к сберегательному счету пенсионера привязана карта, то можно узнать о поступлении средств на карточку через смс. Это удобная услуга, но не бесплатная. Если хотите сэкономить, то зарегистрируйтесь в мобильном или интернет банке.

Отзывы о переводе пенсии в Почта Банк

Что говорят пенсионеры, которые уже решились на перевод своих начислений?

Михаил, г. Спб: «У меня именная карта Мир, на нее получаю пенсионные выплаты. Я был клиентом Россельхозбанка, но пришел сюда, Открыл сберсчет. Дали тариф «Зарплатный пенсионер», получаю 6% годовых на остаток на счете, потому что зарплата тоже сюда идет. С картой все нормально.»

Александр Иванович: «В 2016 г. перешел из Сбера в Почта Банк. Очень сожалею! Если в сбере пенсию присылали не позже 3 числа, то в Почта Банке всегда не раньше 10. Пенсионный фонд перечисляет всем банкам в одни сроки. Обратился в клиентскую службу по интернету, уже месяц нет ответа

Ирина, г. Улан-Удэ: «Недавно на пенсии и получаю по карте Почта Банка. Дали карту Мир. После 2-х месяцев пришла смс о зачислении процентов. Я побежала в отделение, а оказалось, что начислились проценты за пенсию. Получаю пенсию с мая, все хорошо!»

Видео (кликните для воспроизведения).

Источник: http://vpochtabanke.com/obsluzhivanie/perevod-pensii

Получение пенсии через почта банк отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here